Aller au contenu principal
- Les politiques favorables à une saine alimentation : le secret est-il dans la sauce?,
France Gagnon, Ph. D., professeure titulaire, Téluq–Université du Québec à Montréal
- Des politiques favorables à la saine alimentation : au carrefour des décisions,
Corinna Hawkes, Ph. D., professeure, Département de nutrition, Université de São Paulo, Brésil
- Un regard global et cohérent sur la saine alimentation : une question de vision!,
Rana Farah, Dt. P., conseillère en nutrition pour l'axe 1 du Plan d'action gouvernemental de promotion des saines habitudes de vie et de prévention des problèmes reliés au poids 2006-2012 – Investir pour l'avenir, ministère de la Santé et des Services sociaux du Québec
- Les ingrédients essentiels à l'implantation de politiques alimentaires…quelques recettes!
- Le milieu hospitalier,
Andréanne Charbonneau, Dt. P., M.B.A., gestionnaire de projet et consultante, Centre hospitalier universitaire Sainte-Justine et Centre de santé et de services sociaux Pierre-Boucher
- Le milieu scolaire,
Claire Pelletier, Dt. P., directrice adjointe, Services corporatifs, Commission scolaire de Montréal