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- Production, distribution, consommation des aliments et sécurité alimentaire: le système agroalimentaire québécois en questionnement,
Maxime Laplante, C.P., agronome, président, Union paysanne
- Les défis des systèmes et des politiques alimentaires pour la santé publique,
Martin Caraher, Ph. D., chargé d’enseignement sur les politiques alimentaires et de santé, Department of Health Management and Food Policy, City University, Londres, Grande-Bretagne
- Une étude géomatique de l’approvisionnement alimentaire à Montréal : où sont les iniquités ? Le cas des fruits et des légumes frais,
Lise Bertrand, MPH, responsable, équipe Développement social, Direction de santé publique de Montréal
- Agriculture écologique, développement social durable et sécurité alimentaire dans Lanaudière : quand la santé publique s’aventure sur un nouveau terrain avec une recherche-action participative,
Céline Poissant, agente de recherche, Direction de santé publique de Lanaudière
Gilbert Mathieu,deuxième vice-président, Fédération de l’Union des producteurs agricoles de Lanaudière
Alex Boisdequin,producteur agricole et représentant régional, Union paysanne de Lanaudière
- Revitalisation des terres agricoles à Longueuil : un projet d’aménagement urbain porteur pour la sécurité alimentaire,
Mélina Planchenault, géographe, conseillère en aménagement périurbain, Ville de Longueuil