- Les stratégies de revitalisation urbaine afin de favoriser la sécurité alimentaire,
Lucie Careau, urbaniste, Groupe Cardinal Hardy - Initiative pour faciliter l'accès à l'alimentation,
Jean-Philippe Vermette, directeur général, Marché solidaire Frontenac - Des exemples d’arrimages en sécurité alimentaire : divers parcours, un potentiel?
- Leadership et mobilisation intersectorielle régionale : l’exemple du Comité intersectoriel sur la sécurité alimentaire à Laval (CASAL),
Alexandre St-Denis, agent de planification et de recherche, Agence de la santé et des services sociaux de Laval/Direction de santé publique - Prise en charge de la sécurité alimentaire par la communauté dans Charlevoix,
Alexandra Simard, conseiller en planification et développement, Centraide du Grand Montréal
- Leadership et mobilisation intersectorielle régionale : l’exemple du Comité intersectoriel sur la sécurité alimentaire à Laval (CASAL),
- Synthèse et réflexion critique,
Lise Bertrand, agente de planification et de recherche, Agence de la santé et des services sociaux de Montréal/Direction de santé publique