La caféine omniprésente dans plusieurs aliments

Monsieur Pierre-André Dubé, pharmacien et responsable scientifique en toxicologie clinique à l'Institut national de santé publique du Québec, a participé à l'émission « L'épicerie » diffusée le 13 février 2013 sur les ondes de Radio-Canada. L'entrevue avait comme objectif de discuter de la présence de caféine dans plusieurs aliments et des risques qui y sont associés.

Il est possible de consulter l'émission au lien suivant:
http://www.tou.tv/l-epicerie/S2012E20.

Le Bulletin d’information toxicologique (BIT) est une publication conjointe de l’équipe de toxicologie clinique de l’Institut national de santé publique du Québec (INSPQ) et du Centre antipoison du Québec (CAPQ). La reproduction est autorisée à condition d'en mentionner la source. Toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est cependant strictement interdite. Les articles publiés dans ce bulletin d'information n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs et non celle de l'INSPQ ou du CAPQ.

ISSN : 1927-0801