Publications
2019
- La consommation des aliments chez les Québécois selon les recommandations du Guide alimentaire canadien
- Les apports et les sources alimentaires de sucre, de sodium et de gras saturés chez les Québécois
- Cahier méthodologique des analyses québécoises de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition 2015
2016
- Analyse des liens entre l’usage de la cigarette et les habitudes alimentaires, l’activité physique de loisir et le poids corporel chez les élèves québécois du secondaire : 2010-2011
- Croyances, intentions et obstacles chez les aînés québécois pour améliorer leur santé
- La santé buccodentaire des aînés québécois
- Facteurs favorables à la santé et problèmes de santé chroniques chez les aînés québécois
2014
- L'insécurité alimentaire dans les ménages québécois : mise à jour et évolution de 2005 à 2012
- Habitudes de vie, poids corporel et participation sociale chez les aînés du Québec
- Habitudes de vie, poids corporel et participation sociale chez les aînés du Québec - Résumé
- Les achats alimentaires des Québécois de 2006 à 2010 au regard de la saine alimentation
Publications
2014
2011
- Prevalence of anemia among Inuit women in Nunavik, Canada
2005
- Fatty acid composition of wild and farmed Atlantic salmon (Salmo salar) and rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
Publications
2007
- Qanuippitaa? how are we? iron deficiency and anemia among women in Nunavik