Recomendación provisional

Série de recommandations portant sur une ou des questions spécifiques et informée par les données scientifiques disponibles tout en ne comportant pas de synthèse ou revue des connaissances, par l’examen des recommandations issues d’autorités sanitaires québécoises, canadiennes et internationales et incluant une consultation ou un consensus d’experts.

COVID-19: Marine Products Processing Industry - Preventive Measures in the Workplace

Groupe de travail SAT-COVID-19

This document presents interim recommandations for Workers in the Marine Products Processing Industry. These measures apply when sustained community transmission has been confirmed by public health authorities.

COVID-19 : Industria de procesamiento de pescados y de mariscos - Medidas de protección en el lugar de trabajo

Groupe de travail SAT-COVID-19

Este documento presenta las medidas preventivas que deben aplicar los empleadores y los trabajadores en la industria de procesamiento de mariscos para proteger la salud de los empleados y de quienes frecuentan el lugar de trabajo. Estas medidas se aplicarán cuando la transmisión comunitaria sea confirmada por las autoridades de salud pública.

Transformation des produits marins : mesures de prévention de la COVID-19

Groupe de travail SAT-COVID-19

Cette fiche présente les mesures de recommandations intérimaires concernant la transformation des produits marins. Ces mesures s’appliquent pour les milieux de travail dont la situation épidémiologique requiert un rehaussement des mesures préventives ou selon les recommandations de la direction régionale de santé publique.

COVID-19: Meat Slaughter Industry - Preventive Measures in the Workplace

Groupe de travail SAT-COVID-19

These recommendations take into account the importance of maintaining the essential food production chain while aiming at optimal protection of workers. These measures apply when sustained community transmission has been confirmed by public health authorities.

COVID-19 : Industria de procesamiento de la carne - Medidas de protección en el lugar de trabajo

Groupe de travail SAT-COVID-19

Este documento presenta las medidas provisionales de recomendación relativas a la industria de procesamiento de la carne. Las siguientes recomendaciones toman en cuenta la importancia de mantener la cadena de producción de alimentos esenciales y, al mismo tiempo, se aspira a una protección óptima de los trabajadores. Estas medidas se aplicarán cuando la transmisión comunitaria sea confirmada por las autoridades de salud pública.

Industries des abattoirs : mesures de prévention de la COVID-19

Groupe de travail SAT-COVID-19

Cette fiche présente les mesures de recommandations intérimaires concernant l'industrie des abattoirs. Les présentes recommandations tiennent compte de l’importance du maintien de la chaîne essentielle de production alimentaire tout en visant une protection optimale des travailleurs. Elles s’appliquent pour les milieux de travail dont la situation épidémiologique requiert un rehaussement des mesures préventives ou selon les recommandations de la direction régionale de santé publique.