.mobile img.covid {margin-top:0px;}
img.covid {float: right; margin-left:1em;margin-bottom:0.5em;margin-top:-50px;}
Les Résonances de l'Institut
.mobile img.covid {margin-top:0px;}
img.covid {float: right; margin-left:1em;margin-bottom:0.5em;margin-top:-50px;}
Données détaillées
Une nouvelle page présente maintenant des données sur la répartition des décès selon le milieu de vie pour t
.mobile img.covid {margin-top:0px;}
img.covid {float: right; margin-left:1em;margin-bottom:0.5em;margin-top:-50px;}
Nouvelles recommandations et mises à jour
Voici les plus récents contenus publiés par l’INSPQ.
.mobile img.covid {margin-top:0px;}
img.covid {float: right; margin-left:1em;margin-bottom:0.5em;margin-top:-50px;}
Nouvelle
Le Laboratoire de santé publique du Québec sur la première ligne!
Publications récentes
Cibles de reformulation des aliments transformés adoptées par certains gouvernements : guide d’accompagnement du répertoire des cibles | Le répertoire est une base de données qui détaille les cibles de reformulation des aliments transformés de pays qui se comparent au Canada. Ce guide décrit la façon dont le répertoire des cibles a été construit, de même que des analyses des cibles du répertoire selon les principales sources de sodium et de sucre dans l’alimentation des Québécois.